Как сложно человек устроен!

Владимир Флавьянов
Как сложно человек устроен!

Ты ненавидишь - вновь влюблен,

то гневаешься, то вдруг спокоен,

хотел погибнуть - снова вдохновлен!

Ум, глупость, подвиг, страх -

все есть в тебе: предательство и верность.

Ногами на земле, а взором - в Небесах!

Слилась в тебе абсурдная нелепость.

Но весь абсурд лишь от того,

что тело и душа хотят не Одного!

29-01-99