НЕ ЗЛОЙ!

Владимир Флавьянов
12-02-99

Да, истинно, весь мир лежит во зле.

Но мир сам по себе не злой!

И лес не злой, что виден вдалеке,

И тучи, что плывут перед грозой.

И небо в звездах, столь прекрасное - не злое,

И ветер, что шумит в листве,

Или ручей, в котором солнце отражается златое,

И волны, что ложатся на песке!