король

Сола Монова
Лежали просто штабеля
Парней у ног Мадины,
Но ей хотелось короля,
А не простолюдина.
.
Чтоб трон, корона, все дела,
И профиль на монете,
И для него она вела
Свой профиль в Интернете.
.
Простые мальчики для дур,
Они не для Мадинки,
И к ней пришёл Король Артур,
Ну прямо как с картинки,
.
Крутой, как молодой Ван Дамм,
Спортивных габаритов,
Со свитой благородных дам
И мелких фавориток.
.
Он видел розовые сны,
Снимал автопортреты,
Он взял пин-коды от казны
Он приобрёл карету,
.
Он вызвал Королеву мать,
Одной ей было горько,
И стал за счёт казны снимать
Ей дом в десятых Горках.
.
Он не работал никогда,
Он был намного выше,
Он приказал казнить кота,
Но кот, конечно, выжил!
.
Он мучился, как дворянин,
От королевской лени,
И требовал, что б пред ним
Вставали на колени!
.
Он пил пурпурный апероль
Невинными устами,
Он был король, он был король,
Мадинка врать не станет!
.
Пусть круче вьются вензеля,
Сверкают эполеты,
И мы во славу короля
Поём свои куплеты:
.
.
Артур Корольков, Артур Корольков -
Король мудаков,
король мудаков,
король мудаков!
.
.
#СолаМонова