В твоем краю

Алла Фролова 2
В твоем краю бушует осень,
Холодным  взглядом небо светит,
Порывы ветра вдаль уносят
Твой тихий вздох о нашем лете.

Безумной стаей кружат листья,
Блуждая в серпантинах горных,
Лишь море штормом веселится,
Осенний гимн слагают волны.