Таких, как ты

Володя Тихомиров
Таких, как ты, не много в жизни видел.
Тут в людях нужно тонко разбираться.
Не идеал, но вывод очевиден
Чтоб удивить, придётся постараться.

Ты - человек, с космическим началом.
Твой храм души надёжен и спокоен.
Готова стать и музой, и причалом
Лишь для того, кто этого достоен.

Тепло дарить и яркие мгновенья,
В обмен на то, что кажется нелепым.
Ты - оберег земного притяжения.
Кто отпустил, как это не заметил?!

Бежишь за тем, что делает сильнее.
Летишь туда, где солнце правит балом.
С собой сравнить? Нет, я так не умею!
И всё в тебе мне кажется началом.

И всё в тебе, так тонко и спонтанно,
Как в снах про то, что жизнь, не за горами.
Ты - высота. И это не случайно...
Кто не дождался, те не угадали.

Тихомиров В.А.©