Влюбиться... в нежного парня

Анна Сухих
   Влюбиться...в нежного парня...который не знал ещё ...боли...и наслаждаться ...цветами...конфетами...и любовью...и не спешить с первой ночью...растягивать...наслажденье...и чувствовать ,как он...хочет...хочет эти мгновенья...влюбиться...в нежного парня...и утонуть...в его взгляде...засыпать его стихами...в красивом вечернем платье...подарки его получая,ему отвечать...лаской...
  и ,времени не считая,свою создавать...сказку...влюбиться в нежного парня...что добрым быть ...не боиться...а так же быть чутким ...могла б я...в хорошего парня...влюбиться...