Медитация...

Эдуард Подгорный
Медитация... Стоя на лоджии ...
Сколько я так часов простоял - ?
Подсчитать за всё время,- да сложно мне,
Сколько я её практиковал...
Сколько мыслей в меня было вложено,
Я с Небес их всегда принимал ...

Сигаретка...За нею - другая,
Может зря  я их нервно курил - ?
Жил конечно, чего-то не зная,
Рифмы в песнях всем людям дарил.
Как и все - между адом и раем,
Находясь здесь, с Судьбой говорил...
Мы проходим по жизни, чего-то не зная,
 Но отличаемся всё-ж, от горилл . . .

Пусть по миру летят мои песни !
Да поможет мне в том "Интэрнэд" !..
Ну а коль не узнают их если, -
В том трагедьйи  особенной нет.
Кто-то тоже сидит,сочиняет счас в кресле,
На  поэтов богат Белый Свет ...

Есть на всё господа, в жизни карма.
Это надо нам чётко понять.
Говорил Патанджали не дарма,-
Здесь не надо других обвинять...
Говорил не один нам мудрец, и не дарма,
Надо только с себя начинать !

  / 13 окт 2020 14-00 /