Внучке Анечке, любимой...

Валентина Климова 2

Так хочется с тобой поговорить,
Взять за руку и посмотреть в глаза,
Без тебя мне скучно жить,
Невольно скатится слеза.
А  ты на Севере далёком,
Взрослеешь где -то без меня,
Без тебя мне грустно, одиноко,
Хочу с тобой быть рядом я.
Тебе сегодня девятнадцать,
Ты повзрослела, это навсегда,
Было, кажется, вчера двенадцать,
Вот так летят, летят года.
Ну, что я всё о грусти, о себе,
Ведь ты, как роза, расцвела,
Лети навстречу  радостной судьбе,
Хочу,  счастливой  чтоб была.
Чтоб было всё, как ты мечтаешь,
Любовь, карьера, дети и семья,
Жизнь она не та, что в облаках летаешь,
Лишь труд за всё вознаградит тебя.
Иди к своей упорно цели,
Я верю, ты добьёшься, победишь,
Дни будут убегать и месяцы, недели,
Ты им с улыбкой пальцем погрозишь.
Шагай уверенно, с улыбкой, не спеша,
Делай в жизни то, что пожелаешь,
Лишь добром пусть полнится душа,
И сбудется всё то, о чём мечтаешь!!!
16.10.2020г.