Мужу

Любовь Литвинова
Милый, любимый единственный,
К любимому Сыночку ушёл...
Душу твою он увидел  сегодня
И быстро к тебе подошёл...
Расскажи ему, Вовочка милый,
Как семь лет ты жил без него,
Все расскажи ему любимый,
Как не хватает нам всем его...
Вы теперь рядом , вы теперь близко...
Солнце вам будет светить,
Мы здесь зажигаем лампаду и свечи,
Чтоб ярче вам было там жить....
И опять нам нужно учиться
Жить теперь без двоих...
Как  могло  такое  случиться, я тебя не уберегла... Я старалась, я любила,  я   тобой  дорожила... А уберечь не смогла. Прости   меня,  мой любимый, прости меня, мой родной..Прости  меня,  мой любимый, прости меня, мой родной.. Придет время и  мы опять будем вместе с тобой. Любовь не умирает.. Прости  меня, ВОВОЧКА, ПРОСТИ;;;;;;;;;;;;;;;
;;;

ЛЮБИМ! ЛЮБИМ! ЛЮБИМ!;;;;;;;;;;;;;;;;;
ЦАРСТВО ВАМ
 НЕБЕСНОЕ, ЛЮБИМЫЕ!   

23.03.1947 - 09.10.2020         ;;;