Коньячный цвет осени

Непринц
Эхо на «Осень цвета коньяка» (Нина Хрусталёва)
http://stihi.ru/2020/10/11/5379

Последний день почти что летней осени,
а дальше - и дожди, и холода...
Целуемся, пока не загундосили,
пока опять не захриплоголосили,
ведь будет неудобно нам тогда.

С желанием ты борешься хреновенько,
и я капитулировал на раз.
Смотрю в глаза, горящие задоринкой,
теряя слов внушительный запас.
Легко прощаешь, что молчать горазд.

Мы дифирамбы вновь поем удаче,
благодарим за встречу всех святых...
И я еще один момент постиг:
У осени, бесспорно, цвет коньячный,
ведь отражается она глазах твоих .