Кто двустишья запрещает?.. Станиславу Чёлушкину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «На Нобеля, однозначно! Максиму Светлейшему» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Это — тупо бот. Программа — ничего не читает и никогда не отвечает:
http://stihi.ru/2020/08/18/3696

Станислав Чёлушкин   15.10.2020 23:57   

***

С Юмором, по - философски,
Относиться к Жизни надо,
Как Семёнович Высоцкий,
И Владимир Жириновский!..
Боты - "чистая бравада",
Как и санкций, блин, "блокада"!

Кто двустишья запрещает?..
Не встречал таких "Белинских"!!!
Краткость, штука, неплохая:
Не ведёт себя по - свински,
И покруче - "попугаев",
Если - Яркая, Крутая!!!

 ***

Однако, Станислав, с Юмором! Улыбкой! Наливай, обмоем "бот"!!!
Георгий НеБедоносец - Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.10.2020 00:27