Благоухание Мечты!

Урри Воронцов
                Ведь вот она!..
                И, ждёт!..
                Бери!

Не пробовавший не поймёт
Что чудо мимо ускользает!..
Знаток, если ему – нальёт
Он, право слово – Мир познает!..

Все ощущенья, аромат!
Вкус и поднятье настроенья!..
Вокруг тебя, впрямь дивный сад!
Невероятного везенья!..

После чего, дня без него
Не сможете уже прожить!..
Хоть… – не сказал всего того
Что мне о Кофе,
                коль без всяких
Тут нужно вспомнить…
                Разъяснить!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 16 октября 2020 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета