Жизнь

Александр Геннадиевич Белозеров
Чёрно-белою зеброю, жизнь полосами.
Жизнь по горло сыта нашими голосами.
Что не слово,то ложь,или просто отмазка.
Мы не верим в себя,в жизни кончилась сказка.

Так как раньше не рвёмся уж на баррикады.
Жизнь проходит без нас но мы всё-таки рады.
Не хотим перемен ,хоть в душе и мечтаем.
И с мечтою в глазах навсегда засыпаем.

Истощились физически да и морально.
Нету сил, да и мыслей уж нету опальных.
Где же "горькая"- хряпнем сейчас по стакану.
Всё ,достигли мы счастия -впали в нирвану.

Чёрно-белою зеброю, жизнь полосами,
Я ещё ничего,ну а вы то как сами?
Завтра пенсия? Душит платёж коммунальный?
Крепнет сердце в России многострадальной.