Носить иль не носить? Вопрос ребром!

Светослав Росчерк
Носить ли маску на лице?
Давайте разбираться,
Коль ты один живёшь в дворце,
То некого стесняться.

А если ты в системе рос,
И ты часть механизма,
Постой! Не прыгай под откос,
Прям в сети мазохизма.

Не веришь в вирус, хорошо,
Хотя б из уваженья,
Уж скоро ПИК, чуть-чуть ещё,
Ну прояви терпенье.

Не заразить чтоб стариков,
Для них тот вирус страшен!
Так проявляется Любовь,
И уваженье к старшим.