Я люблю тебя. Люблю!

Карим Хайдар
Золотые листья осени,
Грусть наводят о тебе.
Даже небо плачет просинью
О разбитой той судьбе.

Я по улицам осенним
Лишь тебя ищу одну.
Каждый взор твой был блаженным,
Я с тех пор в твоём плену.


Не забыть мне наши встречи,
Как кружился листопад,
Стан божественный и плечи,
И признанья невпопад.



Я молюсь, вздымаю руки,
Листья жёлтые ловлю.
Хоть с тобой живём в разлуке,
Я люблю тебя. Люблю!