Что происходит в этом Мире

Чувства Женщины
Что происходит в этом Мире-с короновирусом война.
Все ближе к Богу и поныне,не может справиться страна.
Что происходит,может кто то,волшебной лампой пренебрег,
Найти свой плод-то Древо Жизни,не знав печальный тот исход.
Что происходит,неужели,что нет святилы медицин,
Как в доброй сказке,из кувшина огромный рост и страшный джин.
"Чего ты хочешь?-Чтобы люди,могли свободно все дышать,
Без этих масок и простуды-короновируса не знать!
Чтоб солнце встало и святило,чтоб жизнь дороже всех богатств,
Чтоб деткам радостнее было и птицы пели тысячу раз.
Чтоб мир не знал кровопролитий,не знал печали и беды!
Что происходит в этом мире,но к сожалению,видно мы,
Дворцы златые Аладдина,колдун и сонный порошок....
Что происходит в этом Мире,а у людей сегодня шок.
Болеют страшною чумою,пройти не могут процедур(КТ),
Лекарства бешенной ценою и нет царевны той Будур.
Спасти не могут,во всем Мире,кувшин потер кто,то беда.
И ждут спасения в вакцине,потом познаем,как всегда.
Что происходит-не расскажут,им медицина не в укор,
Лишь только ждать,что Джин подскажет,кто победил войною спор.
А мы простые-пешки в Мире,ходить людьми здесь не конем,
Что происходит в этом мире...Все ближе к Богу,так живем....