Дай, Бог!

Надежда Тамбовская -Беляева
Дай Бог, для души — ароматы роз и дыни;
Пир духовный всегда, чтобы мирный был!
В нас — ни гнева, раздражения, гордыни...
Ты — Владыка Разума, всем рад подсобить!

По стези к Любви в трудах не зря
Успокоятся от Страшной Тайны сердца;
Не хотите в поту стараться? Жаль.
Веселиться — будут не все, конечно, там.

Слава, Богу, что есть такой прекрасный дар,
Нужный — для нашего верного спасения!
Главное, что движет к Богу — твёрдый алмаз:
Знаете, сёстры и братья — смирение!

Вместе дружно постараемся трудиться,
Чтобы падший ангел — от злобы пострадал,
Нам поможет дух рода, святая водица...
От нас требуется лишь — не возноситься!

Воинам Света от Духа незримо открыт
В Царство Небесное в спирали портал:
Путь узкий, трудный у всех христиан,
Не понятен многим разноцветный опал.

Дух Предвечный с нами — УтЕшитель,
Пламенем искр направит — к Вечному!
Радуются звёзды, рада и — Земля,
Что не только хлебушком, как овец пасла!