кошка

Олеся Козина 2
..толпы опять толкутся.
Лица как заготовки.
Солнца разбито блюдце.
Кошка на остановке.

Чьи-то беспечны губы:
брошенных мыслей давка..
Люди глядят в ютубы,
кошка сидит на лавке.

..в городе пыль и скорость.
Птицам не кинут крошки.
Небо затянет в морось.
Где-то забыта кошка.



                16.10.2020