В отпуск!

Лена Глазкова
Юбки, брючки и платочки!
Шляпка, туфли, сарафан!
Собираюсь быстро очень
К морю, к теплым островам!
Город, громом, гамом полный,
Пусть исчезнет, словно сон!
Только небо! Только волны
Моют нежно небосклон!
Ты, Щенок со мной не едешь!
У соседки погостишь!
Ну не плачь! Ты не заметишь,
Как вернусь! Прости, малыш!
В чемоданчик разноцветный
Собрала свои мечты…
Ладно! Едем! К морю! В лето!
Вместе едем! Я и ты!
Самолет  летит красивый
В синем небе в вышине,
А внутри Щенок счастливый
Улыбается в окне!
Самолет гудит, сверкает
И качается слегка!
Удивилась птичья стая,
Увидав в окне щенка!