На пеньке... 18

Александр Михайлович Токарев
                Зое Сергеевой
Рябины нет, исчез шиповник...
Небесный так решил садовник.
Но я гуляю без опаски
В лесу, с улыбкой и без маски.
*
Меня порадовал день новый,
На зонт упал листок кленовый.
Москва, безлюдные бульвары,
Органной мессы Баха чары.
Гитару слышу, карильон,
Собора колокольный звон.