Я тебя люблю

Екатерина Ховрина
Мне сложно это говорить,
Но чувства просятся наружу.
Совета негде попросить,
Внутри огнём сменилась стужа.

Мне легче это показать,
Сложней признаться жарким словом.
Но так охота рассказать,
О чувстве блещущем и новом.

Я ни к кому и никогда
Такого чувства не питала.
С тобой готова навсегда,
С тобою я совсем пропала.

Ты можешь это утаить,
Ты можешь подождать немного.
Тебя не стану торопить,
Ведь с этим словом очень строго.

Мне страшно это говорить,
И на душе царит тревога.
Но я не в силах утаить,
Кричать охота мне с порога.

Кричать о том, как дорог мне,
Как в сердце бережно храню.
С тобой мечтаю о семье.

И вот пришло мгновенье,
Под вечер воскресенья,

Сказать, что я тебя люблю.