Деда Коля

Береснев Алексей Евгеньевич
Не знаю где твоя могила,
Ты не родной для нас, но всё же.
Считался мужем бабы Нины,
Да и как дед ты был - хороший.

Читал нам сказки, был к нам добрым,
Таким рисует тебя память.
Как жаль, что век твой не был долог,
Теперь лишь свечки в храме ставить.

Но в детском сердце сохранились,
Картинки дедушки с рябиной.
Надеюсь, Вы соединились
На небесах с бабулей Ниной.

И на записке поминальной,
Когда прошу за всех у Бога,
Пишу с другими именами
И деду Колю, как родного.