Мы совпали с тобой...

Ольга Татькова
Мы совпали с тобой, совпали
в день, запомнившийся навсегда…

Роберт Рождественский.



Мы совпали с тобой, совпали
В тот безумный апрельский день.
Просто звёзды совпали с нами
Без сомнений и без потерь.

Мы узнали друг друга сразу –
Два луча на одной прямой.
Мы совпали – родные пазлы,
Ты шепнул: «Моя!», а я – «Мой!»

Наше прошлое стало пеплом,
А у нас ничего, лишь МЫ.
Мы совпали – земля и небо,
Половинки одной луны.

Мы совпали как миг и вечность.
Без тебя живу как в бреду…
На Земле я с тобой не встречусь,
А с другим я не совпаду.   



Фото автора.