Не найдёшь - нашел! продолжение

Дмитрий Кондин
Пусть осень манит тайной бесконечной,
Пускай октябрь улыбчив и хорош,
Но ты меня без поцелуев встречных
С утра не встретишь, к ночи - не найдёшь!

После моих слов она изменила, и сразу катет любви поменял угол:

Надежда на любовь - цена измены...
А совесть у неё - за пеленой.
Конфликт легко решился тётей Леной -
Любил я сладко кушать за спиной)))