Не найдёшь...

Дмитрий Кондин
 В ответ на споры я ответил женщине:

Пусть осень манит тайной бесконечной,
Пускай октябрь улыбчив и хорош,
Но ты меня без поцелуев встречных
С утра не встретишь, к ночи - не найдёшь!

И оказался прав! Юмористическое продолжение - в следующем стихотворении!