***

Кристина Анохина
Порой достаточно молчать,
Глаза расскажут многое.
Порой достаточно сказать,
Чтоб объяснить, как до;рого.

Движением руки начать,
Закрыть и успокоить бурю.
Продолжить дальше танцевать,
И насладиться вволю.

Зажечь неистовый огонь в груди,
Чье пламя  согревает,
И быть счастливым, на заре
Свет солнца вдохновляет.

Кто любит истинно - умеет ждать:
Умеренно и благородно, не спеша.
Кто знает истину - умеет обладать:
Будь это разум, тело или твоя душа.