Моя душа...

Ольга Сухова 2
Моя душа, как выжженной поле,
Ни шёпота, ни шороха кругом...
Доколе же мне ждать ещё, доколе,
Кем станешь ты мне, другом иль врагом?
Проснись, душа, открой скорее глазки,
Смотри, какая осень за окном!
Как хочется сейчас тепла и ласки...
Как хочется впустить мне счастье в дом!
Но спит душа, болея литургией,
Хотела крикнуть...но пока сдержусь...
Смотрю в окно, как счастливы другие,
И слёз горючих больше не стыжусь.