В ожидании утра

Николь Онил
Задёрну шторы, свет я приглушу,
И вновь на ум приходит пение скрипки,
Себе задуматься о прошлом разрешу,
Заранее забыв про все ошибки.

Мелькают в памяти картины ярких снов,
Обрывки фраз, мотивы старых песен,
И я парю чуть выше облаков,-
Мир на земле порой бывает тесен.

Ночное небо соткано из грёз,
Из облаков,  что поутру растают,
И манит ввысь созвездьями из звёзд,
Как птиц осенних исчезающую стаю.

Но лишь коснётся первый луч земли,
Глаза открою и очнусь от сна я,
И день начнётся  с мысли о любви,
Счастливым будет он, конечно же, я знаю!