первая любовь Кузьмича

Роланд Задунайский
 первая влюблённость пришла к Кузьмичу довольно поздно - в восьмом классе на второй год обучения а вот первый сексуальный опыт случился гораздо раньше - в шестом классе в летние каникулы но этот опыт не оставил зарубцевавшихся шрамов в сердце Кузьмича а вот первую любовь он вспоминал частенько и чем дальше убегало древнегреческим марафонцем время тем пышнее драматичней и длиннее становился его рассказ об этом пожалуй самом светлом событии его одинокой спартанской сугубо мужской почти робинзоновской жизни на кордоне.
 а женат Кузьмич не был от слова никогда.если спрашивали "почему?" отвечал хитро улыбаясь как на фото "ищу"...и уходил в лес.