Я не стану душу мучить...

Ольга Сухова 2
Я не стану душу мучить,
И не буду выть в ночи...
Я поймаю звёздный лучик,
Буду душу им лечить.
Пусть она чуть- чуть потерпит,
Эту боль, что жжёт в груди...
Лунный свет тропинку чертит
В душу, где осколки льдин.
Ещё миг и станет легче,
Не скули, терпи, душа...
Боль от той, последней встречи,
Сгинет, листьями шуршша.
Ты забудешь всё, и снова
Будешь петь, судьбе назло...
И тебе в ночи лиловой
Станет сладко и тепло.