Тайна

Татьяна Густинович
Моя жизнь - ожидание встречи,
Моя жизнь - ожидание чуда,
Миг с тобой длится целую вечность,
Я любить и ласкать тебя буду.

Ты соври о любви мне небрежно
Обними меня сильной рукою
В пледик нас пусть закутает нежность
Эта тайна лишь наша с тобою.

И потом уж никто не узнает
Что  случилось у нас с тобою
Лишь костер наших чувств догорает
И слезинки блестят росою