Что нужно Леди?

Местная Дульсинея
Леди нужно очень много,
Но не сразу, слава богу.
Замок, норковую шубу,
Туфли, новую посуду,
И колечки, и фату,
Лимузин и май в цвету.
Но важнее разыскать ей
Будет милого объятья,
И в придачу к ним шалаш,
Рай, конечно, будет наш!