Лечебное. Я выбираю

Галена Глена
Напряжение дня,
Выходи из меня.
А я расслабляюсь,
Мир понять пытаюсь.

Выбираю любовь,
Глаза светятся вновь!
Выбираю радость,
Истинную благость!

Взгляд на жизнь победит
И тысячу обид,
Ведь главное - настрой,
В душе будет покой.

Выбираю счастье -
Прячется ненастье.
Со мной сила воли,
Меньше стало боли.

Рано волноваться,
За печалью гнаться.
Лучше успокоюсь,
На добро настроюсь.

Я ищу луч света.
Вся в цветах планета.
И я со всем справлюсь -
Сам(а) себе нравлюсь!))