Опять приходит вечера пора...

Вячеслав Бушуев
Опять приходит вечера пора,
Все всё читают мельком, между дел.
Наследница гусиного пера
На белом тёмным пишет. Среди тел,

Средь душ уставших и заблудших тож,
Средь влажных низких плотных облаков,
Средь лиц, средь морд, средь всевозможных рож,
Я проскочил в свой мир и был таков.