Белый герой

Алиса Фиалкина
Сладким сном укутав веки
Ты мне снишься каждый раз.
Ты мои ласкаешь руки
И со мной танцуешь вальс.

Кто ты? Я тебя не знаю
Ты мой ангел? Отзовись!
Тишина в ответ пустая
Снова миг, а может жизнь.

Кто ты, друг, а может враг
Я не поняла.
Знаю только, что всю жизнь лишь тебя ждала.

Ты меня оберегаешь в дождь и ветра вой.
Ты мой сон и моя реальность
Белый мой герой.