А просто знайте

Гала Граф
А просто знайте, что пришла пора
Забыть про всё, что раньше тяготило.
За всё, что сердце кровью облило,
Вселенная давно уже простила.

А просто знайте, что свободны все
От тяжести заученных уроков,
От всех последствий, кармы и причин,
От данных и полученных зароков.

Свершилось Чудо! Вот они! Пришли!
Те времена, что мы с надеждой ждали.
То время Единения, Любви,
Которое всегда жило Вначале.

Отбросьте все сомненья от Ума,
От Мира получите Вдохновенье,
Любовь и Радость, Счастье и Покой,
И к Сущему единое стремленье!

Гала Граф
14 октября 2020