На тонком кончике пера...

Евгений Симонов 5
На тонком кончике пера...
Там где рождается искусство  !
Любовь прекрасная пора ,
Неувядающее чувство !

Что не подвластно никому...
Всё ей , без возраста покорно  !
И так знакомое уму ,
И так желанное бесспорно !

На тонком кончике пера  -
Любовь всесильная царица  !
То очень страстная игра ,
То так ранимая , как птица...!