Осенней раннею порой,

Екатерина Строева
                Осенней раннею порой,
                а на кленовой ветке дрозд,
                он что-то говорит, дрозд пёстрый лесной,
                на нас никакого внимания,
                что ему наш щебет,
                курлыкают что-то между собой,
                ранней осенней порой…


                Дрозд пёстрый фото из интернета