Осенний бал

Зима Валентина
     Такую тёплую погоду
     Нам осень щедро подарила!
     И наша русская природа
     Её подарок оценила.

     Она торжественно надела
     Свои прекрасные наряды.
     Расшить их золотом успела
     И восхитила наши взгляды!

     И вот осенний бал открыли
     Берёзы, тополя и клёны,
     И будто душу окрылили,
     Заставив в осень быть влюблённой.

                15 октября 2020г.