Просто осень...

Николь Онил
Стёкла бьются в душе,
               и осколки слетаются в сердце,
Хорошо б блиндаже
               вновь до самой весны отсидеться.
Моросит дождь в окне,
               и от мыслей дурацких не деться.
Голова как в огне,-
               мне б в безмыслие нужно одеться,
И сбежать от себя
               вдоль фонарного тусклого блеска,
Душу вновь теребя
               до последнего тёплого всплеска...