я не знаю теперь, где ты и кто ты

Граппа Бой
я не знаю теперь,
где ты и кто ты.
мне крючит
         от каждой
                минорной
                ноты.
я считаю теперь
дни и минуты.

боже, скажи:
                почему
                я такой
                ****утый?


меня глючит
            на каждой улице –

я ищу этот взгляд
                на твоём лице.

я хочу с тобой
        снова встретиться,
без тебя остаётся
                п о в е с и т ь с я.
без тебя остаётся
надеяться,



что будет май,

и
погода изменится.

ты придёшь ко мне
в ситцевом платьице
да без слез,
что из глаз твоих катятся, 
да без слов,
что обломками сыплются



так что в общем.
не ссы, пацан.

обязательно слюбится-стерпится.

будут запахи трав,
                лето будет
                и жизнь,

а пока что чуть-чуть продержись.



жди.
губы до крови
кусай
и молись.
будет всё заебись.
только ты мне
                ещё
обязательно
снись.