Круче, если бы - на Коньяке!.. Ивану Терёхину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Для чего много звёзд на небе?» (Иван Терёхин)
http://stihi.ru/2020/10/09/1582

**

Несбыточная мечта алкоголиков, Л.Г.! Не про Нас с Иваном!!!

 ***

"Для чего много звёздочек в небе»???
Круче, если бы - на "Коньяке"!..
Я бы трезвым всю Жизнь Свою не был,
Дал "нокаут" смертельный - тоске!!!

Не посмел бы ковид девятнадцать,
Наших граждан - крушить и терзать,
И народы других, Ваня, наций!..
Согласись, что - "не вредно мечтать"?..
Как такую достичь Благодать???

Одна капля, и пьяный Ты - "в доску",
(Все согласны на МРОТ небольшой!!!),
И ложись отдыхать под берёзку,
Если, летом!.. В сугробы - зимой!!!

 ***

Очень хорошие стихи, Дружище Иван! Я, как всегда, с Юмором! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   15.10.2020 21:27

***
Написать рецензию

Очень проникся!

У берез и сосен
Залудил 0,8

Кленин   15.10.2020 21:53

***

Спасибо, Дружище Леонид! Краткость и Яркость - сёстры Таланта! Молодец!
Однако, с Юмором! Почтением!

 ***

"У берез и сосен
Залудил 0,8!.."
Повалил соседку!..
Снова, "Небо - в клетку!.."

Георгий Сергеевич Тюрин   15.10.2020 22:15