Октябрьский вечер

Евгений Чехмакин
Вид опустевшего поля...
Впору хандрить и грустить
Но, ни тоски нет, ни боли
Если дано вам любить

Тихий октябрьский вечер
В небе плывут облака
Мне опустилась на плечи
Легкая чья-то рука

Не обернусь, угадаю
Это не трудный вопрос
Из миллиона узнаю
Запах любимых волос

Слышу лугов разнотравья
Липы цветущей тона
Это она, дорогая
Вечная в жизни весна

Это она, я уверен
И ничего не спрошу
Скрипнув осеннею дверью
В сердце весну вновь впущу

Пусть не споет больше песен
Малая птаха в ночи
Нам хорошо уже вместе
Просто, давай помолчим

Просто, обнимем друг друга
Чтобы согрелись сердца
В жизни нелегкой подруга
Вместе пойдем до конца

Теплый октябрьский вечер
Тихо плывут облака
Нежно ложится на плечи
Милой любимой рука...

14.10.2020