С милой Дашенькой

Валентина Шеломова
СБ Маленькое чудо

С милой внученькой играли
Кукол с Дашенькой кормили.
Суп варили с овощами,
И пельмешки им лепили.

Спать всех кукол уложили,
Колыбельную им спели.
А потом с Дашуткой милой,
Тоже кушать захотели.

Ели те пельмешки сами,
И мамулю накормили.
После краской рисовали,
Дерево изобразили.

Елку я нарисовала,
Краской на листке зеленой.
А Дашутка украшала
Шариками увлеченно.

Так сегодня пообщалась
С Дашей, внученькой любимой.
Повидалась, наигралась
С ней душевно, эффективно.