Опыт

Литвинчук Юлия
Когда болит - чужую боль ты слышишь,
Когда страдал - поймёшь её сполна.
Когда рыдал - в других увидишь
Слезу застывшую в глазах.

Пей все до дна.

Как опоздаешь- начнёшь всех торопить,
Как не забудешь - умолять забыть,
Как потеряешь - наставлять ценить,
Как прозябаешь - говорить, как быть...

Но опыт твой другим прожить нельзя.
Страдай. Сочувствуй. Пей до дна.

Л.Ю.
15.10.2020