Выход из себя

Фролова Анна Юрьевна
Ненужная подробность в озадаченно-мягком лице
Грубый объем неправдоподобного носа
Пугающий срыв переносицы
Земные обычные сферы для диковатого созерцания
Затаили в бездонной теснине
Ошалевшее совершенство
Божьего умыслу.

"Отправить пятнистую громкую пулю
Упрятаться в белый висок
Или лучше самой
Облечься в пятнистую громкую пулю
Упрятаться в белый висок
Та-то глядишь и заблудится сквозь не проникнет
Так оно крепче вернее
Самой развернуть себе мясо цветами наружу
Грозно и холодно вытерпеть бедное мясо свое
В последний ответственный раз
А потом взять
Развернуться
И уйти."