И снова осень ворожит...

Лидия Клочкова Заруцкая
И снова осень ворожит
На листьях- картах разноцветных,
Родник на камешках поёт
Студённо-сказочный мотив,
Дождинка-капелька дрожит
В прозрачной музыке рассветной,
В ней что-то тайное, своё,
Душе хмельной аперитив !

Её волшебные таро
Даруют снам оттенок странный ,
На лепестках любимых губ
Карминно-тёплые тона,
А предрассветною порой,
В блаженстве сладкого дурмана ,
Развею грусть свою тоску
В плену у ласкового сна !

15.10.2020г