Пушистые руки

Валентина Яковлева 7
С "Айболитом" мне не скучно.
Лечит он на раз-два-три!
У него такие руки,
Как пушистые хвосты!

Лечит доктор не лекарством,
Тут улыбка в ход идет,
Только есть в ней и коварство,
Что к уколам приведет.