Я устал

Малёнкина Эн
Я устал, и грусть легла на плечи,
Беды тянут тяжестью ко дну.
Не живу, а время быстротечно.
Почему так, друг мой, почему?

Существую, и закрыт от мира,
Как моя измучилась душа.
Замкнут в стенах старенькой квартиры,
Существую тихо, чуть дыша.
Я устал, и силы на исходе.
Нужен воздух, смысл, трезвый взгляд.
Трачу жизнь в проблемах и работе,
В бедах всё виню я всех подряд.

Жизнь течет, а я стою на месте,
Сбился вектор, потерял свой путь.

Я смогу, я справлюсь, уж поверьте,
Дайте только воздуха глотну.

08.09.2020
Малёнкина Эн