наша любовь

Одэлин
в буднях, что, паром выжигая микробы,
шли паровозиком,
топливо
на
исходе.

нашей любви бесконечные пробы
перестали быть праздником
и
вышли
из моды.

не получилось чувства
осовременить,
и дело не в боге,
а в человеческой лени.

наша любовь,
остывшая и изуродованная,
спит,
как товарищ
ленин...